3. Runde Steirer-Cup: SV Schwanberg - SV Frauental

SV Schwanberg - SV Frauental 1 : 3 (0 : 1). Tore: Lanz bzw. Fauland, P. Haring (Elfer), Galli

Frauental dominierte, ging nach 4 Minuten durch einen herrlichen Treffer von Thomas Fauland in Führung, ließ dann einige gute Sitzer zu einer frühzeitigen Vorentscheidung aus und machte sich damit das Leben schwer. In der zweiten Halbzeit gelang den Heimischen nach einem Corner der Ausgleich durch den Ex-Frauentaler Martin Lanz. Erst durch einen zumindest diskussionswürdigen Elfer von Patrick Haring und einen Treffer von Christopher Galli in der Überspielzeit war das Match endgültig zugunsten des SV Frauental entschieden.

In der 4. Runde des Steirer Cups trifft der SVF auswärts auf den ASK Köflach. Voraussichtlicher Spieltermin: Dienstag, 29.8.2017, 19.00 h