3. Testspiel: SV Frauental : SV Gabersdorf

SV Frauental - SV Gabersdorf 3 : 3 (2 : 2). Tore Frauental: Muster, Furek, D. Haring

Der SVF startete überfallsartig und führte nach 8 Minuten mit 2 : 0. Dann fanden die Südsteirer aus der ULW zu einer deutlich besseren Organisation in der Defensive und beim Spielaufbau. Individuelle Fehler im Frauental-Team, das die eine oder andere Chance ungenützt ließ,  ermöglichten vor der Halbzeit den Ausgleich. Gabersdorf ging gleich nach dem Seitenwechsel nach einem Abspielfehler eines Frauentalers in der eigenen Hälfte sogar mit 3 : 2 in Front. Allmählich übernahm der Oberligist wieder das Kommando, drängte auf den Gleichstand, der erst in der Schlussphase gelang. Ein durchaus flottes Testmatch gegen einen läuferisch und spielerisch sehr starken Gegner.