FC Gleisdorf I : SV Domaines Kilger Frauental

Starke 2. Hälfte des SVF!

FC Gleisdorf - SV Domaines Kilger Frauental 1 : 2 (0 : 0). Tore Frauental: Grosse bzw. Nöst, Christof

Der SVF benötigte in der ersten Hälfte eine längere Anlaufzeit gegen die groß aufspielenden Gastgeber aus der Regionalliga, die aus der spielerischen, läuferischen Dominanz trotz einiger hochkarätiger Sitzer kein Kapital schlagen konnten. Mit vereinten Kräften und dem tollen Rückhalt von Goalie Daniel Paul hielten die Frauentaler bis zur Pause den Kasten rein. Nach dem Seitenwechsel agierten die SVF`ler viel geschlossener und kompakter, erstickten die Angriffe von Gleisdorf im Keim und kamen bei Konterschlägen zu guten Gelegenheiten. Nach rund 70 Minuten lagen die Frauentaler durch herrlich heraus gespielte Treffer von Dominik Nöst und Manuel Christof  plötzlich mit 2 : 0 in Front. Den Heimischen gelang nur mehr der Anschlusstreffer durch den Topscorer Mark Grosse.

Im nächsten Testspiel empfängt der SV Domaines Kilger Frauental am Freitag, 31.7.2020, 18.30 h, in Frauental den SV Rein (OLM).