FC St. Nikolai i.S. : SV Domaines Kilger Frauental

Pflichtsieg realisiert - SVF in der 3. Runde des Champions Steirer-Cup!

FC St. Nikolai i.S. - SV Domaines Kilger Frauental 0:6 (0:2). Tore: M. Christof 2, Dengg 2, Schmölzer, Suppan

Der Landesligist brauchte rund 20 Minuten, um sich auf den extrem kleinen Platz und die sehr ambitionierte Gegenwehr des Tabellenführers aus der 1. Klasse West einzustellen. M. Christof brachte seine Mannschaft in der 18. Minute mit einem tollen Treffer besser in die Spur. Das vorentscheidende Tor zum 2:0 erzielte Chr. Dengg per Kopf unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff. Im zweiten Durchgang herrschten klare Fronten, der SVF dominierte auf allen Linien und schoss sich mit weiteren Goals von M. Christof, Chr. Dengg, D. Schmölzer und M. Suppan souverän in die 3. Cup-Runde.

Nach dem aktuellen Spielplan spielt der SV Domaines Kilger Frauental in der 3. Runde am Ostermontag, 18.4.2022, 16 h, auswärts beim FC Trofaiach (OLN).

Am Samstag, 12.3.2022, 14 h, startet für die Frauentaler die Rückrunde in der LL. Auf eigener Anlage empfängt man den FC Gamlitz.