SV Domaines Kilger Frauental : FC Judenburg

Ein unterhaltsames, spannendes Match!

SV Domaines Kilger Frauental - FC Judenburg 3:2 (0:1). Tore: Suppan (69., 81.), J. Christof (88.) bzw. Holzer (42.), Eder (47.)

Aufstellung Frauental: Paul, Sincek (Suppan, 65.), Eibinger (Strommer, HZ), Lanz, Kremser, Moritz, Schmölzer (Lazaric, HZ), Fauland (M. Christof, HZ), Ulrich, J. Christof, Janetzko

Sportanlage Frauental, 200 Zuschauer, Schiriteam: DI Grasser, Macher, Beganovic

Frauental bekam es in der 2. Runde des Champions Steirer Cup mit dem Ligakonkurrenten FC Judenburg zu tun. In der ersten halben Stunde dominierten die Heimischen auf allen Linien und hätten auf Grund des Übergewichtes und der Torgelegenheiten mit mindestens 2:0 führen müssen. Unverständlicherweise erlahmte der SVF-Elan urplötzlich, die Obersteirer setzten sich immer besser in Szene und erzielten kurz vor der Halbzeit nach einem Stellungsfehler in der SVF-Defensive die Führung (Marco Holzer, 42.). Gleich nach dem Seitenwechsel (47.) erhöhte Judenburg durch AlexandeEder auf 2:0. Beinahe wäre den Gästen noch das 3:0 gelungen. Das war der noch rechtzeitige Weckruf für die Gastgeber, besonders nach der Einwechslung von Maximilian Suppan lief die Partie wie auf einer schiefen Ebene in Richtung Tor der Judenburger. Sehenswert herausgespielte Treffer von Maxi Suppan (2x) und Julian Christof, kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit, sicherten den vollen Erfolg und den Aufstieg in die 3. Runde des Champions Steirer-Cup (Nationalfeiertag, 26.10.2022, auswärts).

Der SVF bedankt sich sehr herzlich bei der Firma Herk Dach GmbH., Deutschlandsberg, vertreten durch den Inhaber Franz Herk, für das Matchsponsoring sowie bei der Schmidts Handels GmbH, Seiersberg, für die Matchballspende.