SV Domaines Kilger Frauental : SK Sturm Graz Amateure

Die jungen Schwarzen zeigten ihre Klasse!

SV Domaines Kilger Frauental - SK Sturm Graz Amateure 0 : 5 (0 : 2).

Vor einer beachtlichen Zuschauerkulisse ging dieses Match über die Bühne. Durch einen schweren Fehler gerieten die Gastgeber nach wenigen Minuten in Rückstand. Trotz der Jugend und vermeintlich fehlenden Routine präsentierten sich die hervorragend ausgebildeten Amateure von Sturm sicher am Ball, läuferisch und taktisch auf hohem Niveau. Mit schnellem Kombinationsfußball setzten sie die Frauentaler unter Druck. Bei Konterschlägen konnten vom SVF zwei, drei gute Gelegenheiten nicht genützt werden. Der SK Sturm erzielte vor der Halbzeit noch das 2 : 0. Nach dem Seitenwechsel verlegten sich die personell geschwächten Heimischen vorwiegend auf Defensivarbeit, die Gäste spielten munter weiter nach vorne und trafen,  auch bedingt durch die schwindende Kraft und Konzentration im Frauental-Team, noch 3 mal.