SV Gralla : SV Domaines Kilger Frauental

Pflichtsieg in der 3. Runde des Steirer-Cups!

SV Gralla - SV Domaines Kilger Frauental 0 : 2 (0 : 1). Tore: Nöst, Schmölzer

Nach der schnellen Führung durch Dominik Nöst, vorbereitet von Alexander Muster und Markus Eckhard, vergab der SVF im ersten Durchgang eine Fülle von hochkarätigen Chancen - die Führung hätte deutlich sein müssen. Die Gastgeber blieben völlig ungefährlich. Im 2. Durchgang verflachte die Partie, auf beiden Seiten tat sich nicht viel, Frauental kontrollierte das Geschehen, nach rund 80 Minuten gelang es den Heimischen nicht, einen schweren Patzer in der Frauentaler Defensive zum Ausgleich zu nützen. Praktisch im Gegenzug machte Daniel Schmölzer mit dem 2 : 0 alles klar. In der 4. Runde des Steirer-Cups trifft der SV Domaines Kilger auswärts auf den SV Frohnleiten (OLW) - voraussichtlich am Dienstag, 27.8.2019.