SV Kainbach Hönigtal : SV Domaines Kilger Frauental

Kein einfacher Sieg in der 1. Steirer Cup Runde!

SV Kainbach Hönigtal - SV Domaines Kilger Frauental 1 : 3 (1 : 1). Tore: Glashüttner bzw. Lanz, Dengg, J. Christof

Der SVF steht in der 2. Runde des Champions Steirer-Cup - nicht mehr und nicht weniger! Speziell in der ersten Halbzeit war der Klassenunterschied nicht auszumachen. Die Heimischen aus der Unterliga Mitte agierten kampfstark und zeigten auch guten Fußball. Frauental konnte sich kaum in Szene setzen. Dem Führungstreffer durch Martin Lanz in der 11. Minute folgte 2 Minuten danach der Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Gäste das Kommando und gingen durch einen Kopfballtreffer von Christian Dengg mit 2 : 1 in Führung. Weitere Großchancen brachten nichts ein, 3x verhinderte Aluminium etwas Zählbares. Kurz vor dem Schlusspfiff machte der eingewechselte Julian Christof, nach toller Vorarbeit seines Bruders Manuel, mit dem dritten Treffer alles klar.

In der 2. Cup-Runde trifft der SV Domaines Kilger Frauental am 26.10.2021, 14.00 h, auswärts auf den FC St. Nikolai/S. (1. Klasse West).