SV Wildon : SV Domaines Kilger Frauental

Auferstehung des SVF in der 2. Halbzeit!

SV Wildon - SV Domaines Kilger Fauental 3 : 3 (3 : 0). Tore: Vrucina (4. Elfer), Vezjak (21.), Schlatte (23.) bzw. Stanzer (48.), Kralj (52.), Furek (82. Elfer)

Aufstellung Frauental: Paul, Stanzer, Vlah, Eibinger (Galli, 77.), Haring (Nöst, HZ), Bauer, Baumann, Stanzer, Muster, Petek, Furek

Stadion Wildon, 150 Zuschauer, Schiriteam: Duschek, Mag. Ofner, Mitteregger

In der ersten Halbzeit waren die Frauentaler, ohne Markus Eckhard, Florin Schmidt, Thomas Fauland, Dominik Herzog und Julian Lamprecht,  so gut wie nicht vorhanden. Die Gastgeber hatten leichtes Spiel und führten zur Pause komfortabel mit 3 : 0. Es hätte durchaus 5 : 0 stehen können. Goalie Daniel Paul verhinderte dies mit akrobatischen Einlagen. Im zweiten Durchgang  nahm SVF-Trainer Ewald Klampfer einige Umstellungen vor. In nur 7 Minuten verkürzte der SVF durch Treffer von Sebastian Stanzer (48.) und Ivo Antonio Kralj (52.) auf 3 : 2. Im Gegensatz zur ersten Hälfte dominierte Frauental nun das Geschehen. Den Gastgebern gelang es nicht mehr, in der Offensive wirksame Akzente zu setzen. Den mehr als verdienten Ausgleich erzielte Gregor Furek in der 82. Minute aus einem Strafstoß. Der eingewechselte, sehr aktive, kampfstarke Christopher Galli konnte im Strafraum nur mehr regelwidrig gestoppt werden. Mit diesem Punkt in Wildon hat der SV Domaines Kilger Frauental einen großen Schritt in Richtung Verbleib in der Landesliga gesetzt. Ein aufrichtiges Danke an die zahlreichen mitgereisten SVF-Fans für die Unterstützung und die Anfeuerung nach der fast aussichtslosen ersten Halbzeit!