ASK Köflach : SV Domaines Kilger Frauental

Letzter Test vor dem ersten Pflichtspiel!

ASK Köflach (OLM) - SV Domaines Kilger Frauental 1 : 2 (0 : 1). Tore: ET. bzw. Dengg, Zakrajsek

Das freundschaftlich geführte Testmatch musste zur Schonung des Hauptspielfeldes am kleinformatigen Trainingsplatz ausgetragen werden. Spielerisch war aufgrund der engen Verhältnisse nicht viel los, wobei die Heimischen im ersten Durchgang mehr Anteile hatten und auch die besseren Tormöglichkeiten vorfanden. In Führung gingen aber die Frauentaler durch einen Freistoß von Christian Dengg. Nach dem Seitenwechsel setzten sich die Gäste besser in Szene und erhöhten in Folge eines sehenswerten Spielzuges durch den aufgerückten Tomaz Zakrajsek auf 2 : 0. Postwendend der Anschlusstreffer durch ein Eigentor. Das war dann auch der Endstand.

1. Runde des Champions-Steirer-Cups am kommenden Samstag, 22.8.2020, 19.00 h, auswärts beim SV Übelbach (GLM).