Beeindruckender Offensiv-Fußball!

SV Mooskirchen - SV Frauental 2 : 6 (2 : 3). Tore: M. Pöschl (8.), Dinaj (29.) bzw. Furek (10., 75., 87.), Fauland (28., 32.), Muster (90.)

Aufstellung Frauental: Paul, Ljubec, Herzog, Vlah, Lamprecht (D. Haring, HZ), Bauer (Eibinger, HZ), Eckhard, Stanzer (Muster, 66.), Petek, Fauland, Furek

Josef Tanzer-Sportanlage, 200 Zuschauer, Schiriteam: Adanitsch, Stanzel, Petrusic

Dieses Match war so richtig nach dem Geschmack der über 200 Zuschauer. Beide Teams orientierten sich in die Offensive. In Führung gingen die Heimischen im Zuge eines Eckballes durch Martin Pöschl per Kopf. Postwendend der Ausgleich. Julian Lamprecht flankte von links und Gregor Furek war zur Stelle. Jetzt spielten fast nur mehr die Frauentaler und schafften in der 28. Minute den fälligen Führungtreffer durch den immens lauf- und spielstarken Thomas Fauland. Im Gegenzug nützte Besimir Dinaj einen kollektiven Fehler in der SVF-Mannschaft zum 2 : 2 Ausgleich. Das Vuko-Team setzte die Gastgeber weiter ordentlich unter Druck. Der Treffer zum 3 : 2 - abermals Thomas Fauland als Vollstrecker - war die Folge der Frauental-Überlegenheit. Nach der Pause setzte Trainer Zeljko Vukovic vorerst auf Sicherheit in der Defensive, der eingewechselte Florian Eibinger sorgte für viel Rückhalt. Der SV Frauental agierte spielbestimmend und fand auch gute Chancen für eine endgültige Entscheidung vor. Bei einer der wenigen Entlastungsangriffe wäre den Gastgebern fast der Ausgleich gelungen. Eine 1 : 1 Situation entschied Goalie Daniel Paul für sich und bewahrte sein Team vor dem 3. Gegentreffer. Dann kam die Viertelstunde für den ins Spiel gekommenen Alexander Muster. Zwei seiner Traumvorlagen verwertete Gregor Furek. Den Schlusspunkt zum 6 : 2 setzte er selbst - perfektes Zuspiel von Gregor Furek. Es schaut sehr gut aus für den SV Frauental. 6 Runden in der Meisterschaft, 4 Siege, 2 Remis. Ein ausgeglichener Kader und die konsequente Arbeit des Trainerteams sind für diese positive Bilanz verantwortlich.

Am kommenden Sonntag, 24.9.2017, 16.00 h, empfängt der SV Frauental zu Hause den ASK Köflach.