Deutlicher Sieg nach enger erster Halbzeit!

Die SVF-Maschinerie läuft!

SV Frauental - SV Straß 4 : 0 (1 : 0). Tore: Stanzer (45., 56.), Furek (76.), Galli (90.)

Aufstellung Frauental: Paul, Ljubec, Bajlec, Vlah, Lamprecht, P. Haring (D. Haring, 73.), Kamnig (Fuchs, HZ), Muster, Stanzer (Galli, 73.), Petek, Furek
Frauentaler Sportanlage, 250 Zuschauer, Schiriteam: Mag. Haiger, Ilic, Zahirovic

DSC_1348
Im ersten Durchgang agierte der SVF zurückhaltend, aber doch kampfbetont, die Gäste aus der Südsteiermark hatten mehr vom Spiel, konnten aber 2, 3 recht gute Gelegenheiten nicht in Zählbares ummünzen. In der 45. Minute die Überraschung! Sebastian Stanzer, der abermals ein sehr gutes Match ablieferte, erzielte das 1 : 0. Nach dem Seitenwechsel ein völlig anderes Bild. Trainer Zeljko
Vukovic nahm Umstellungen vor, die Gastgeber dominierten nun, spielten Chancen heraus und trafen auch noch dreimal ins gegnerische Gehäuse. Bis auf eine gefährliche Situation konnte der SV Straß in den zweiten 45 Minuten so gut wie gar nichts mehr entgegensetzen. Unter dem Strich ein leistungsgerechtes Ergebnis, auch der Höhe nach. Die bisherige Bilanz des SV Frauental im Frühjahr: 4 Spiele, 3 Siege, 1 Remis, Torverhältnis
9 : 1.
Ein herzlicher Dank ergeht an die Firma
Erdbewegung Trummer, Frauental, für das Sponsoring und die laufenden Unterstützungen.

Traf in der 90. Minute zum 4 : 0 - Christopher Galli

JAZ West - Ergebnisse

U 12: SU Rebenland - JAZ/Frauental 2 : 0
U 13: NZ Sulmtal/Schwanberg - JAZ/DSC 7 : 2. Tore: Hartmann, Ully
U 15: SU Schilcherland/Stainz - JAZ/Gr.St.Florian 0 : 3. Tore: Lamprecht, Pilana 2
U 15 LL: JAZ/Frauental - SG GAK 1902/GAK Juniors 5 : 5. Tore: Alja 2, Lazaric, Weisch, Lojnik
U 17 UL: JAZ/DSC - LUV Graz 4 : 0. Tore: Mehmeti 2, Czimic, Sommersguter