Nach Marathon-Match in der 5. Runde!

ASK Köflach – SV Frauental 2 : 4 i.E., 5 : 5 n.V. (4 : 4, 1 : 2). Tore: Zeck (19.), Spörk (70., 88., 90., 116.)  bzw. Lamprecht (7.), Furek (39.), Stanzer (57., 101.) D. Haring (90., Elfer)

Beide Trainer mischten die Mannschaften für dieses Cup-Spiel etwas durcheinander. Es entwickelte sich in dem 120 Minuten dauernden Match ein Bestschießen.  Der SVF gab eine 3 : 1 Führung aus der Hand, lag wenige Minuten vor dem Ende der Verlängerung  5 : 4 vorne und musste im letzten Abdruck den Ausgleich hinnehmen. Im Elferschießen setzten sich die Frauentaler durch, weil vier Schützen trafen und Schlussmann Daniel Paul zwei Penaltys bravourös parierte. In der 5. Runde des Cups trifft der SVF am 26.10.2017 (Nationalfeiertag), 14.00 h, auswärts auf den SV St.Stefan/Stainz, der gegen den SV Grenzland 4 : 2 gewann.