Tolle Zuschauerkulisse, ein Match mit hoher Qualität, Rasse und vielen Toren!

SVF schrammte knapp am Sieg vorbei!

SV Frauental - GAK 3 : 3 (2 : 1). Tore: Fuchs (2.), Eibinger (3.), Furek (70., Elfer) bzw. Hackinger (10., 65., Elfer, 80.)

Aufstellung Frauental: Paul, Ljubec, Bajlec, Böhmer, D. Haring, Fuchs (P. Haring, 73.), Petek, Glauninger, Muster (Lamprecht, 62.), Eibinger, Furek
Sportanlage Frauental, 1300 Zuschauer, Schiriteam: Ing. Feldbaumer, Plank, Schweiger

Ein wunderbarer Spätsommertag, eine perfekte Organisation, viele fleißige MitarbeiterInnen, über 1300 Zuschauer, waren die wesentlichen positiven Rahmenbedingungen für einen großartigen Fußballnachmittag in Frauental. Ein herzlicher Dank vom Vereinsvorstand ergeht an die vielen Ordner und Kräfte an den Kassen und in der gastronomischen Versorgung, an die Exekutive - Polizeiinspektion Deutschlandsberg und szenekundigen Beamten von der Landespolizeidirektion Graz, an die Kameraden der FF Frauental für die Verkehrsregelung sowie an das Rote Kreuz Deu
tschlandsberg. Ein besonderer Dank gebührt auch der Marktgemeinde für die wertvolle Hilfe bei den Vorbereitungsarbeiten.

Zum Spiel:

Der von Trainer Zeljko Vukovic hervorragend eingestellte SVF startete furios und führte nach 3 Minuten durch herrlich herausgespielte Treffer von Christoph Fuchs und Florian Eibinger mit 2 : 0. Dann übernahm der spielerisch ganz starke GAK das Kommando und kam nach einem Regiefehler in der Frauentaler Defensive durch den an diesem Tag wahrscheinlich besten Spieler Dominik Hackinger zum Anschluss (10.). So nach 25 Minuten verpuffte der GAK-Elan, die Gastgeber hielten gut mit. Nach einer abermals großartigen Kombination der Frauentaler traf Gregor Furek die Innenstange, der Ball sprang ins Feld zurück. Das 3 : 1 wäre wahrscheinlich eine Vorentscheidung zugunsten des SVF gewesen. Die Gäste konnten bis zur Halbzeit keine gefährlichen Situationen mehr kreeieren. In der zweiten Halbzeit war der GAK sehr bemüht, zum Ausgleich zu kommen, die Heimischen verwalteten den Vorsprung vorerst recht clever. In der 61. Minute zog Dominik Haring gegen einen durchbrechenden GAK-Spieler die Notbremse und sah dafür die rote Karte. Der Freistoß brachte nichts ein. Allerdings musste Frauental 30 Minuten lang mit 10 Mann auskommen. 4 Minute später nützte Dominik Hackinger einen Foulelfer zum Ausgleich. Gleich darauf
ahndete der sehr gute Schiedsrichter Ing. Rene Feldbaumer ein Foul an Florian Eibinger im Strafraum ebenfalls mit einem Elfmeter. Gregor Furek verwandelte bombensicher. Der GAK hatte in der Folge, mit einem Mann mehr, die Oberhand. In der 80. Minute traf nach einem tollen Spielzug - die SVF-Defensive bekam keinen Zugriff - abermals Dominik Hackinger zum 3 : 3 Ausgleich. Nun stand die Partie auf des Messers Schneide. Die letzte Großchance vergab der unermüdlich kämpfende Gregor Furek in der 92. Minute. Im Zuge eines Konters über Florian Eibinger und Patrick Glauninger scheiterte der SVF-Stürmer am GAK-Goalie Patrick Haider.

DIESES MATCH WAR WERBUNG FÜR DEN FUSSBALL IM AMATEURBEREICH, MIT EINEM DURCHAUS LEISTUNGSGERECHTEN ERGEBNIS!

Ein herzlicher
SVF - GAKDank des SV Frauental ergeht an die Sponsoren dieses Spieles - Steiermärkische Bank und Sparkassen AG, vertreten durch Filialleiter Christian Rock, an die Fa. Sonnenschutzsysteme, Fenstern, Türen Marco Harzl, Deutschlandsberg und an die Fa. Wurst- und Schinkenspezialitäten Sorger, Frauental.

JAZ WEST - SPIELERGEBNISSE

U 9: Turnierteilnahme in St. Stefan/St.
U 11: SG St. Andrä/Preding - JAZ/Gr.St.Florian 3 : 2.
U 12: SG Preding/St. Andrä - JAZ/SVF 0 : 8.
U 13 LK: JAZ/DSC - Hartberg Juniors 2 : 1. Tore: Kleindienst-Brence, Koinegg.
U 15 Gebiet: SG Wettmannstäten/Preding - JAZ/Gr.St.Florian 1 : 4. Tore: Führer 4.
U 17 LK: JAZ/DSC - FC Gratkorn 2 : 3. Tore: Gosch, Cizmic.