Tolles Match, herrliche Tore, erster SVF-Sieg!

SV Frauental - FC Großklein 6 : 1 (2 : 1). Tore: Stanzer (13.), Eibinger (45.), Furek (48.), Fauland (53.), Galli (81.), Petek (83.) bzw. Koch (3.)

Aufstellung Frauental: Paul, Ljubec, P. Haring, Vlah, D. Haring, Stanzer (Muster, 55.), Eibinger (Herzog, 77.), Eckhard, Petek, Fauland (Galli, 69.), Furek

Sportanlage Frauental, 300 Zuschauer, Schiriteam: Macher, Mag. Höfler, Pintscher

Fast eine Viertelstunde brauchten die Heimischen, um gegen die noch punktelosen Großkleiner ins Spiel zu finden. In der 3. Minute musste man nach einem Abspielfehler einen Gegentreffer hinnehmen (Thomas Koch vom Sechzehnereck). Dem Ausgleich nach 13 Minuten ging ein großartiger Spielzug über links voraus. Timotej Petek brachte die Kugel von der Cornerlinie zur Mitte und Sebastian Stanzer vollendete. Gleich darauf tauchte plötzlich der FCG-Stürmer Dario Biscan vor dem Frauentaler Gehäuse auf, Daniel Paul lenkte den Heber mit den Fingerspitzen über die Latte. Das war die letzte nennenswerte Gelegenheit von Großklein. Anschließend waren die Frauentaler so richtig "heiß", übernahmen voll und ganz die Initiative, kombinierten und erarbeiteten sich in der ersten Halbzeit mindestens 4 hochkarätige Sitzer, Goalie Patrick Palz vereitelte mit Reflexen. Für den Führungstreffer (unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff des sehr umsichtigen Schiedsrichters) musste ein Eckball her. Der wieder genesene Florian Eibinger verwertete per Kopf. Nach dem Seitenwechsel starteten die Gastgeber ein Furioso, Gregor Furek erhöhte mit einem herrlichen Treffer auf 3 : 1 (48.). Nun war es um die Gäste geschehen, es machten sich zunehmend Zerfallserscheinungen bemerkbar, die Vuko-Truppe ließ Ball und Gegner laufen und finalisierte durch weitere wunderbare Abschlüsse von Neuerwerbung Thomas Fauland (Foto),Christopher Galli und Timotej Petek den auch in der dieser Höhe gerechtfertigten 6 : 1 Erfolg. Ja, die rund 300 Zuschauer waren von diesem Fußballspiel, besonders natürlich von der Darbietung des SV Frauental, begeistert!

Dieses Spiel sponserte die Firma HAAS FERTIGBAU, Großwilfersdorf, vertreten durch Ing. Andreas Fladerer, Leiter der IT-Abteilung, der mit seinen beiden Buben auch den Ehrenanstoß vornahm. Herzlichen Dank dafür (Foto)!